INSTALL EPSON LX-800/LX-300 DI WINDOWS 8/8.1

Buat yang punya aplikasi PPOB pastinya banyak yang pake printer dotmatrix. Nih pengalaman saya sendiri. karena sering otak atik dan mencoba yang baru suatu saat komputer saya diganti dari Win 7 ke Win 8.1 [ tampilannya ok sih] tapi pas mau ngeprint struk tagihan ppob eh driver printernya gak ada. karena kebiasaan pke win 7 saya install dengan add printer. eh gak jadi… pusing deh. ya udah nyari-nyari di mbah gugel . dah ketemu ehh tek install kagak mau [gak suprot win 8 katanya]. setelah berlarian kesana kemari akhirnya ada juga yang bisa.
buat pembaca yang senasib dengan saya. silahkan dicoba mungkin aja bisa.

Silahkan di comot dimari DRIVER LX-800/LX300

Mohon maaf sebelumnya mungkin dalam proses install agak kesulitan karena bahasanya “alien” heheheh. intinya cari file setup terus ikuti langkahnya.

This entry was posted in Internet. Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s