INSTALL EPSON LX-800/LX-300 DI WINDOWS 8/8.1

Buat yang punya aplikasi PPOB pastinya banyak yang pake printer dotmatrix. Nih pengalaman saya sendiri. karena sering otak atik dan mencoba yang baru suatu saat komputer saya diganti dari Win 7 ke Win 8.1 [ tampilannya ok sih] tapi pas mau ngeprint struk tagihan ppob eh driver printernya gak ada. karena kebiasaan pke win 7 saya install dengan add printer. eh gak jadi… pusing deh. ya udah nyari-nyari di mbah gugel . dah ketemu ehh tek install kagak mau [gak suprot win 8 katanya]. setelah berlarian kesana kemari akhirnya ada juga yang bisa.
buat pembaca yang senasib dengan saya. silahkan dicoba mungkin aja bisa.

Silahkan di comot dimari DRIVER LX-800/LX300

Mohon maaf sebelumnya mungkin dalam proses install agak kesulitan karena bahasanya “alien” heheheh. intinya cari file setup terus ikuti langkahnya.

Iklan
Pos ini dipublikasikan di Internet. Tandai permalink.

9 Balasan ke INSTALL EPSON LX-800/LX-300 DI WINDOWS 8/8.1

  1. Ping balik: Printer Epson LX-300/800+ Windowas 10 | sadahayu

  2. muhamadsidekk berkata:

    trims gan, sangat membantu juuuuoooosssss…………

  3. samiul berkata:

    bisa didtailkan langkah langkahnya gan…. thanks

  4. Njeyn Al'arf berkata:

    MANTAP gan…, TQ bgt , sangat membantu.

  5. Aziz berkata:

    Ane pake yg lebih gede gan panasonic KX-P3626 cuma ya itu… Susah konek karna g ada drivernya. (blom nemu) Ada solusi?
    Ato mungkin sohib dah ada yg punya drivernya. Ane OSnya pake Win 8.1

  6. Hermawan Adhi berkata:

    kug gx bisa ya…. mohon bantuan

  7. Anonim berkata:

    instalnya bagaimana min ?

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

w

Connecting to %s