INSTALL EPSON LX-800/LX-300 DI WINDOWS 8/8.1

Buat yang punya aplikasi PPOB pastinya banyak yang pake printer dotmatrix. Nih pengalaman saya sendiri. karena sering otak atik dan mencoba yang baru suatu saat komputer saya diganti dari Win 7 ke Win 8.1 [ tampilannya ok sih] tapi pas mau ngeprint struk tagihan ppob eh driver printernya gak ada. karena kebiasaan pke win 7 saya install dengan add printer. eh gak jadi… pusing deh. ya udah nyari-nyari di mbah gugel . dah ketemu ehh tek install kagak mau [gak suprot win 8 katanya]. setelah berlarian kesana kemari akhirnya ada juga yang bisa.
buat pembaca yang senasib dengan saya. silahkan dicoba mungkin aja bisa.

Silahkan di comot dimari DRIVER LX-800/LX300

Mohon maaf sebelumnya mungkin dalam proses install agak kesulitan karena bahasanya “alien” heheheh. intinya cari file setup terus ikuti langkahnya.

Iklan
Pos ini dipublikasikan di Internet. Tandai permalink.

6 Balasan ke INSTALL EPSON LX-800/LX-300 DI WINDOWS 8/8.1

  1. Ping balik: Printer Epson LX-300/800+ Windowas 10 | sadahayu

  2. muhamadsidekk berkata:

    trims gan, sangat membantu juuuuoooosssss…………

  3. samiul berkata:

    bisa didtailkan langkah langkahnya gan…. thanks

  4. Njeyn Al'arf berkata:

    MANTAP gan…, TQ bgt , sangat membantu.

  5. Aziz berkata:

    Ane pake yg lebih gede gan panasonic KX-P3626 cuma ya itu… Susah konek karna g ada drivernya. (blom nemu) Ada solusi?
    Ato mungkin sohib dah ada yg punya drivernya. Ane OSnya pake Win 8.1

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s